义龙新区扶贫开发办公室招收见习生简章

发布时间:2020年06月24日

贵州招考交流QQ群:683215761

义龙新区扶贫开发办公室

招收见习生简章

因工作需要,决定面向社会提供见习岗位7个,现将有关事项公布如下:

一、招收条件

1、离校2年内未就业的贵州籍全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生和16—24岁失业青年(全日制大学及以上学历毕业生不受户籍限制)。

2、建档立卡贫困家庭、易地扶贫搬迁家庭、城乡低保家庭、残疾家庭、城镇零就业家庭等就业困难高校毕业生优先。

3、熟练操作办公软件(word、excel等)、工作认真、责任心强。

4、具有符合见习职位所需的专业等要求的条件。(见附件)

二、见习待遇

1、给予适当的生活补助(按不低于当地最低工资标准施行),提供住宿,食堂用餐比照单位工作员缴纳生活费。

2、办理人身意外伤害与住院医疗商业保险。

3、优先推荐给有人才需求的企业。

三、见习时间

3个月---12个月。

四、招收程序

报名——面试——确认招收

五、报名有关事项

报名时间:2020年6月22日开始报名(上午8:30-12:00;下午14:30-17:30),至2020年6月30日为止。

报名方式:(选择以下任一方式)

1、将本人身份证、简历、毕业证等证件扫描件一并发至电子邮箱 604964672@qq.com;(面试时需将原件带到现场进行审核)。

2、工作日上班时间将本人身份证、简历、毕业证等原件和复印件一式一份投至义龙新区脱贫攻坚指挥部办公室 2楼223办公室(义龙新区万屯镇盘兴村仙人坡组社会扶贫股办公室)。

联系人:蔡 燕 咨询电话:0859-2261886,18286179662。

附件:义龙新区扶贫开发办公室-2020年高校毕业生就业见习岗位需求信息表.xlsx


 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论